玩家自制游戏《无敌英雄》获小岛秀夫点赞 主角上天入地全无敌手

2018-02-10 17:58:04 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天,小岛秀夫转推点赞了一款由玩家制作的独立游戏《无敌英雄》(UNDEFEATED),游戏的男主角是一位上天入地全无敌手的超级英雄,玩法就是操控这位主角打击坏人。虽然它全程只有两个人制作,但却诚意十足,演示里分分钟都能感受到一股“狂拽酷炫”的氛围。

游民星空
小岛秀夫转推《无敌英雄》游戏演示

《无敌英雄》演示:

  《无敌英雄》采用了虚幻4引擎制作,同时设定为开放世界场景。玩家可以操控主角上天入地无所不能,一举一动写实且非常具有冲击力,比如飞行突破音障的特效,超级速度对周围环境的破坏效果等等,让人感觉超级英雄的战斗久应该如此。


超音速飞行

游民星空
游戏LOGO

  据作者表示,目前游戏的整体场景已经搭建完毕,接下来还需要进一步设计游戏任务。下面这段早期演示(无声版),则为我们展示了游戏中的激烈战斗。

《无敌英雄》早先战斗演示:

  《无敌英雄》计划发布免费试玩版本,长远目标则是制作成拥有完整关卡内容的正式版游戏。


富有冲击力的战斗

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏