《绝地求生》一战队选手被网友举报在《守望先锋》中卖外挂 斗鱼暂时关闭其直播间

2018-02-12 10:44:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  近日,一支《绝地求生》战队的选手因为被网友举报曾在《守望先锋》中卖外挂,而受到了包括战队和斗鱼方面的处理。

  《绝地求生》SEVENTEEN17战队于昨日在微博上发出申明,称其战队选手“格调”被网友举报,曾在2016年代练、贩卖、使用《守望先锋》外挂,他们对这名选手做出了无限期停赛调查的处分,并且声明这名选手在赛事中未使用过外挂,俱乐部愿意在后续中接受外挂检查。

游民星空

  斗鱼也转发了这条微博,对战队的处理办法和态度表示了认同,在“格调”被停赛调查期间,将会暂时关闭其直播间,等待进一步处理。

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏