深夜聊天室:你玩游戏有被误认为是外挂吗?

2018-02-12 22:45:57 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  游戏的世界,用充足的想象力让玩家体验到另一种精彩的人生,你可以是战士和冒险家,也能成为顶级运动员和超级英雄。不过,它虽然是令人沉醉的温柔乡,但却也存在恐怖的黑暗角落,玩家深恶痛绝的游戏外挂就是其中之一。

  提起外挂,能讨论的事实在太多了,而且通常都十分严肃。所以这次我们来讨论一个稍微轻松的话题:你在游戏中有被误认为是外挂吗?

游民星空

  通常情况下,只有当双方实力悬殊,并且造成碾压局势时,才会让人产生“对面是挂”的感觉。

  说一件真事,我们编辑部的某一位同事常年专注于《CS:GO》,尽管游戏时常也才1500小时(对核心玩家而言),但他却有超常的游戏天赋,大地球前前后后上过三次。而在他的游戏生涯里,经常官方匹配到实力不均衡的玩家,有时候他就会因为太过出色的表现而被人误认是外挂。如今,在个人Steam资料页面上还有人在骂他是“挂逼”,这令他非常无奈。

游民星空
《CSGO》玩的好,惨被误认为是外挂

  当新手玩家遇见老鸟,实力太过悬殊,确实经常会产生很多误会。而另一种更加容易被误会的情况,就是玩家平时发挥的实力并不出彩,但在某几局小宇宙爆发瞬间吊打对手。这种情况更让人防不胜防,而且在许多操作为王的FPS游戏中出现的频率相当之高。

  不过有时候,自己本身没有开挂,但却因高水准的发挥吊打对手,然后被人骂是“挂逼”,也会产生一种成就感。因为对方不想承认你的实力,但又不得不接受自己被虐的事实,所以只能统一喊一句“你是挂逼”来宣泄,侧面上展示了你与对手之间的实力差距。不过当然,某一天自己能凭实力被人真正认可,流言蜚语从身边销声匿迹,相信才是大多数人的愿望。

  不过最后也有一种情况,会更令人哭笑不得,那就是被官方误认为是外挂。比如在《GTA Online》中,就经常有玩家诉苦说自己被官方当外挂封了,尽管事实是自己并未开挂,但因为曾经与开挂者互动过(比如被开挂刷钱)而惨遭“连坐”。而某些游戏中,因为对太高端的外挂难以瞬间检测,它们有时会采取“先封后检查”的政策。如果某一局你发挥太过超常,那么很可能就会被官方纳入“重点关注对象”行列中。

游民星空
“大佬”给刷钱

  作为一名正直的的玩家,在游戏生涯中却被人误认为开挂,这件事放在谁身上都相当无奈,那么你曾经遇到过这样的情况吗?

你有被误认成是外挂吗?
有被误会过
可能是本身实力过硬不小心进了低端局虐菜,或者是本身水平一般,但是某一次发挥超常,秀出了神一般的操作。总之,虽然没开挂,但联机玩游戏时确实被人误会过是外挂。
从来都没有
也许是一直在高端局对战,所以大家互相切磋都很欢乐。也许是玩的游戏环境很好,就算虐了对面也不会招来麻烦。也有可能,自己通常是被虐的那个人……总之,从没被人误会过是外挂。
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏