《焦点访谈》点名批评天佑、卢本伟 将跨平台封禁

2018-02-12 20:36:37 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  在今天晚上的《焦点访谈》节目中,谈到了目前直播平台上出现的不少问题,其中一点就是宣传不良的内容,用利用低俗去吸引观众,节目官方也在微博中提到了本期要谈的主要内容。

游民星空

本期《焦点访谈》链接:点击进入

  同时《焦点访谈》还在节目中列出了几个造成了恶劣影响的主播,并点名包括了天佑和卢本伟在内的主播,宣布将对其进行跨平台封禁。

游民星空

游民星空

  目前相关主播的直播间也涌入了不少的观众,并对涉事的主播送出了自己的寄语。

游民星空

  除此之外,《焦点访谈》还点名了“冲顶大会”、“百万赢家”这类的直播答题APP,称其问题在设置时有重大漏洞,也需要改进。

游民星空

游民星空

  出现在多个视频网站上的“儿童邪典”类视频的问题也在本期的《焦点访谈》中被提到,并且引起了相关部门的重视,目前各大网站也都正在整改。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏