杉果春节特惠:绝不亏的福袋含《文明6》《龙珠斗士Z》

2018-02-13 14:24:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  杉果春节特惠已经进行到了第二天,我们昨天预告的福袋在今天就要上线了。

游民星空

  杉果春节福袋将在今天下午4点限量开卖,售价38.8元。从福袋中,玩家有机会开出《文明6》、《龙珠:斗士Z》、《全面战争:战锤2》、《生化危机7》、《战锤40K:战争黎明3》等新老大作,而折后价39元的保底游戏《影子战术:将军之刃》、《百战天虫:战争武器》、《奇点灰烬:战火升级》、《罪恶装备:启示录》质量也相当不错,开到完全不亏。福袋各游戏掉落概率如下:

游民星空

  杉果春节特惠地址>>

游民星空

  在4点福袋开抢之前,新一波的限时折扣游戏已经更新了。今日限时折扣仍然包含6款游戏,《恶灵附身2》再次以低于Steam史低99元20元的79元价格销售。而终于支持中文的《足球经理2018》售价129元也比Steam国区149元的史低价更低。

游民星空

  今日具体限时折扣名单及与Steam比价详情如下:

  恶灵附身2 | Steam史低价:99 | 杉果限时折扣价:79

   | Steam史低价:26 | 杉果限时折扣价:24

  足球经理 2018 | Steam史低价:149 | 杉果限时折扣价:129

  尘埃 4 | Steam史低价:63 | 杉果限时折扣价:55

  崛起:罗马之子 | Steam史低价:17 | 杉果限时折扣价:13

  失落城堡 | Steam史低价:19 | 杉果限时折扣价:16

  限时折扣与福袋再便宜超值毕竟需要花钱,杉果春节特惠中的抽奖则完全免费。玩家每日登陆杉果账号都可获得抽奖机会,奖池中包含《龙珠:斗士Z》、《全面战争:战锤2》等大作激活码,以及杉果定制抱枕等限量周边,同时还有不少不同面额的优惠券可以领取,买游戏前抽一发说不定就有更多优惠。

游民星空

  玩家在杉果购买消费任意金额还能获得优惠红包,只要将红包分享给好友即可打开,从中可以获得最高50元优惠券。如果你不想费力寻找合适的分享途径,也可以直接在杉果社区“红包分享小组”中将红包分享给同在杉果的玩家们。

游民星空

  最后,已经开启预售的Steam版《最终幻想15》同样也参加了本次活动,所有杉果注册玩家登录后可获得50元专属优惠券奖励,以279元价格买到这款Steam售价329元的游戏。

 《最终幻想15》杉果优惠购买地址>>

 

游民星空

  本次杉果春节优惠活动从2月12日12点开始,截止到2月26日12点,感兴趣的玩家千万不要错过。更多活动详情也可以到杉果官网查看,或关注我们的后续报道。

  杉果春节特惠地址>>

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏