《中土世界:战争之影》凯兰崔尔之刃DLC IGN 6.8分 狗尾续貂差强人意

2018-02-13 16:06:42 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  IGN给《中土世界:战争之影》DLC凯兰崔尔之刃(Blade of Galadriel)打出了6.8分,IGN表示这个DLC的确值得称赞,因为Monolith使游戏有了不同于游戏本体的体验,但是新的游戏内容并不能与支配和Nemesis系统相媲美。

游民星空

评分:6.8 尚可

  凯兰崔尔之刃DLC用一些还算可以内容,替换掉了游戏本体中最有趣的部分。

总评:

游民星空

  没有了Nemesis系统来驱动战斗并且为失败营造后果,凯兰崔尔之刃DLC玩起来多少有些不如本体有趣,它的短片剧情任务很有创意,而Uruks们也各自闪耀着人格,即使有装备奖励,不停的重复战斗也让人感到乏味。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:中土世界:战争之影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏