《真三国无双8》Steam版被曝可解锁中文 只需改个文件

2018-02-13 21:57:58 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《真三国无双8》Steam版已于今天正式发售,由于本作Steam版没有加入中文语音,也引起了不少争议。不过Steam社区的玩家也通过实验发现了方法调出中文,一起来了解一下。

游民星空

  根据这位玩家在Steam社区的说法,只需按Win+R快捷键输入regedit打开注册表,随后将HKEY-USERS/S-1-5-21-.../SOFTWARE/KoeiTecmo/Dynasty Warriors 9/Graphic Setting文件夹下的Language文件数值改为5即可。

  《真三国无双8》贴吧用户在实验以后也表示这个方法可行,玩家可自行修改调出中文和中配。如果你入手了本作又苦于没有中文,也不妨尝试一下这种方法。

游民星空

游民星空
图片来源:百度贴吧

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏