《真三国无双8》Steam多半差评 玩家呼吁转投《三国:全面战争》

2018-02-14 09:44:28 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《真三国无双8》已经上架Steam,显然在PS4版遭遇帧数危机之后,PC版的优化也并没好到哪去,再加上连日文都没有的设定,游戏如今在Steam上可谓差评如潮,在559篇测评中只有26%的好评,其中还不伐很多给了好评然后开喷的老粉丝。

游民星空

  当然本作其实是可以通过设置调出中文的,但是不知道为何游戏上线时并未给出选项,所以“差评君”们首先还是理智的纷纷的给出了结局方案。

游民星空

  然后就是语言的问题了,也有吐槽国语配音出戏(洗脑)的等等

游民星空

  至于优化问题,不只是帧数低,玩家们也在抱怨这根本不是PC移植版,还有Xbox手柄不支持,bug多的。

游民星空

  其他问题还有对开放世界略感失望,已经退款走好不送的,更有的开始呼吁抵制光荣,要转投“全战三国”门下。

游民星空

  不知道你对于这一代真三8看法如何呢?

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏