《天国:拯救》Steam多半好评 媒体评分及格

2018-02-14 11:28:36 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  由Warhorse Studios制作中世纪背景的RPG《天国:拯救》,在宣传期的资料是很吸引人的。游戏已经在昨天正式发售,那么大家对它的评价又如何呢?

  目前在MetaCritic收录的评测中,游戏均分75分。OpenCritic网站收录的评测中,均分69分。整体上是部合格的作品。

游民星空

游民星空

游民星空

  总的说来,本作是一款自由度非常高的开放世界RPG,游戏中能够做的事情非常多。中世纪的背景非常棒,而且对于时代氛围的刻画也非常好。但是本作的缺点也很明显,Bug和优化让人很头疼,游戏AI也有些问题。如果对于本作的期望度太高的话,可能会失望。而如果开发组能够继续打磨的话,相信会成为一款非常不错的游戏。

  目前本作在Steam商店共收获了1900多个评测,多半好评。

游民星空

  玩家们对于本作的评价也是褒贬不一,和媒体评测相似。对于游戏的玩法以及故事方面都很赞赏,但是存在Bug以及优化问题,就连新手村任务都存在Bug;而载入时间过长,甚至对话都需要载入。此外游戏上的一些设计也需要改进,在评测里被吐槽最多的就是开锁了。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天国:拯救专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏