《王者荣耀》主播嗨氏违约判决公布 虎牙追责4900万

2018-02-14 12:44:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  虎牙直播平台官方微博公布了关于主播江海涛(嗨氏)的违约判决结果,向嗨氏追责违约金4900万元。

游民星空

游民星空

  

  去年8月底,嗨氏单方面解除合约跳槽斗鱼,并且开启斗鱼首秀。对于此违约行为,虎牙方面在当天已经接连发布了嗨氏对虎牙、爱拍三方约声明违约声明,以及律师函,对嗨氏的行为进行声讨。28日当晚,虎牙直播再次发声,公布了对江海涛(主播嗨氏)的民事裁定书 ​​​。裁定书中提到,虎牙申请的财产保全申请有效,准许执行,查封、冻结、扣押江海涛价值*970万元财产。

  时隔近半年后的今天,虎牙公布了违约判决结果,并表示对于违约侵权的主播,将通过法律追责到底。 ​

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏