《使命召唤》电影新进展:或由《边境杀手2》导演执导

2018-02-14 22:17:48 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  根据Variety报道,动视暴雪旗下的影视部门近来在筹备《使命召唤》改编电影的拍摄工作,而据称该电影可能会由《边境杀手2》导演斯特法诺·索利马执导。

游民星空

  将《使命召唤》这一全球范围内都大受欢迎的游戏题材搬上大银幕,相信也是不少玩家们所期待的,虽然游戏改编的电影口碑向来都比较一般,但动视暴雪方面仍然对此十分自信,去年4月份他们就已经讨论过有关这个系列的“电影宇宙”问题,想要从感受方面下手,而非照搬现存的剧情。

游民星空

  随着近年来漫画改编的超级英雄大片的火爆,看来游戏界的巨头们也开始按捺不住了,而对于动视暴雪来说,他们在游戏预告片上的制作经验非常足,毕竟暴雪也有着“制片厂”的美称,不过究竟这部《使命召唤》电影会是什么样子,我们就只能拭目以待了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏