杉果除夕特惠:《上古卷轴5》32元 半价《奥日与黑暗森林终极版》买一喜+2

2018-02-15 13:07:47 来源:杉果 作者:未知 编辑:路易基 浏览:loading

  今天是农历大年三十,虽然各位玩家已经纷纷放假在家,但杉果的春节特惠却没有打烊,新一波6款限时折扣游戏照常更新了。

游民星空

  就在玩家们诧异杉果为何还没有拿出镇果之宝《上古卷轴5》、《毁灭战士》和《辐射4》时,今天的限时折扣中《上古5》和《毁灭战士》就双双出场了,两款游戏分别售价32和33元,比Steam史低还要便宜不少。

  另外,《暴君:大领主版》和《黑暗之魂2:原罪学者》也是表现不错的硬核游戏,喜欢RPG的玩家可以考虑购买游玩。国产独立游戏《归家异途》也在限时折扣列表中,这款最近刚上架杉果的生存游戏12元的史低价格颇具吸引力。

游民星空

今日的限时折扣阵容如下:

上古卷轴V:天际 特别版 | Steam史低价:63 | 杉果限时折扣价:32

毁灭战士4 | Steam史低价:49 | 杉果限时折扣价:33

暴君:大领主版 | Steam史低价:53 | 杉果限时折扣价:47

黑暗之魂2:原罪学者 | Steam史低价:62 | 杉果限时折扣价:49

归家异途 | Steam史低价:13 | 杉果限时折扣价:12

脱逃者2 | Steam史低价:54 | 杉果限时折扣价:51

  除了这几款限时24小时的特惠游戏,《奥日与黑暗森林终极版》、《腐烂国度周年求生版》、《心灵杀手:美国噩梦》的折扣也在今天结束。值得一提的是,《奥日与黑暗森林终极版》Steam版锁国区,但玩家可在杉果购买,且在Steam激活后将自动获得“终极版”和“原版”两份内容不同的游戏。

游民星空

这三款游戏的价格如下:

奥日与黑暗森林终极版 | Steam仅有普通版销售 | 杉果春节特惠价:34

腐烂国度周年求生版 | Steam史低价:22 | 杉果限时折扣价:22

心灵杀手:美国噩梦 | Steam史低价:7 | 杉果限时折扣价:7

  如果你早早就凑齐了这些镇果之宝,还可以来试试杉果春节特惠中的免费抽奖。玩家每日登陆杉果账号都可获得抽奖机会,奖池中包含《龙珠:斗士Z》、《全面战争:战锤2》等大作激活码,以及杉果定制抱枕等限量周边,同时还有不少不同面额的优惠券可以领取,买游戏前抽一发说不定就有更多优惠。

游民星空

  玩家在杉果购买消费任意金额还能获得优惠红包,只要将红包分享给好友即可打开,从中可以获得最高50元优惠券。如果你不想费力寻找合适的分享途径,也可以直接在杉果社区“红包分享小组”中将红包分享给同在杉果的玩家们。

游民星空

  最后,已经开启预售的Steam版《最终幻想15》同样也参加了本次活动,所有杉果注册玩家可获得50元专属优惠券奖励,以279元价格买到这款Steam售价329元的游戏。

《最终幻想15》杉果优惠购买地址>>

游民星空

  本次杉果春节优惠活动从2月12日12点开始,截止到2月26日12点,感兴趣的玩家千万不要错过。更多活动详情也可以到杉果官网查看,或关注我们的后续报道。

杉果春节特惠地址>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏