《天国:拯救》惊现《巫师3:狂猎》彩蛋 白狼居然把爱马卖了

2018-02-19 13:29:48 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近发售的《天国:拯救》凭借硬核自由的玩法和充满魅力的游戏风格,在玩家群体中大火了起来。作为一款中世纪题材的游戏,它不可避免会让玩家们想起《上古卷轴5》和《巫师3》这些类似的“前辈”,而制作组Warhorse也设计了一些小彩蛋,向“前辈”致敬了一下。

《天国:拯救》巫师3彩蛋:

  在游戏中的这个地图位置,玩家能见到一匹名为“Roach”的马,玩过《巫师3》的人应该都知道,杰洛特的爱马也叫这个名字。

游民星空
地图位置

游民星空
Roach(游戏里翻译为:蘿蔔)

  单纯名称类似可能还不足以说明什么,但如果玩家与马厩的老板交谈,那么他还会告诉你,Roach是一个奇怪的波兰大叔卖给他的,另外虽然Roach是一匹不错的母马,但她经常会有自己的想法。很显然,“波兰大叔”就是在暗示杰洛特,而“有想法”的Roach则是在暗示《巫师3》马之灵任务中开口说话还吐槽杰洛特的Roach。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天国:拯救专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏