玩家用《GTA5》打造震撼灾难大片 飓风摧毁洛圣都

2018-02-19 22:59:08 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  《GTA5》发售这么长时间以来,其丰富多样的功能和强大的表现力都吸引了各种各样的玩家群体。其中一个群体就非常喜欢用《GTA5》来拍摄电影。毕竟《GTA5》的电影级画质可不是吹的。日前,油管频道Painkiller Pill就带来了他的《GTA5》电影,一场史诗级的飓风灾难片。

玩家自制《GTA5》电影:

  在这段玩家自制的电影当中,原本风平浪静的洛圣都突然遭到了一场史无前例的飓风袭击,洛圣都的每一个角落都惨遭蹂躏。面对着这突如其来的灾难,身处洛圣都的那些民风淳朴又热情好客的主角,平民们又将会有着怎样的选择呢?

モホテヌソユ

  整个片段不论是从调色、分镜还是剪辑、音效上都和那些高素质的电影毫无二致,可以说是非常精致了。如果有人跟我说这是最新上映的CG电影,那我没准还真会相信。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏