《使命召唤》电影男主角人选:汤姆·哈迪和克里斯·派恩

2018-02-20 14:08:18 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  此前据外媒报道,《边境杀手2》的导演斯蒂法诺·索利马(Stefano Sollima)将指导《使命召唤》的改编电影。近日据外媒CelebNMovies247报道,在索利马心中,已经有了两位男主角的人选,他们就是汤姆·哈迪和克里斯·派恩。

游民星空
此前二人在电影《特工争风(This Means War)》中的合作

  汤姆·哈迪曾因在《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》中的出色表现为观众熟知,近期还有一部备受期待的电影《毒液》即将和大家见面;而克里斯·派恩则在此前的《神奇女侠》中扮演女侠的男友。

游民星空

游民星空

  索利马表示,自己非常欣赏这两位演员以及他们的作品。在谈到汤姆·哈迪时,索利马表示:“我喜欢的电影中基本上都有他存在,他在《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》中的表现很棒,我现在十分期待看到他的《毒液》。”而对于克里斯·派恩,索利马说:“他很硬汉,也很聪明,他可以充满幽默感,也可以扮演一个戏剧性很强的角色,当一个演员可以演绎出不同角色的细微差别时,就意味着他们是一个好演员。”

游民星空

  此外,《使命召唤》的电影将基于新的情节,而不是使用现有的游戏剧情,不知到时这部电影能否为我们带来惊喜,让我们拭目以待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏