《地铁:离去》大量新图 开火车进沙漠、新敌人登场

2018-02-20 15:49:00 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  4A Games的《地铁》系列一贯以炫技的视觉效果受到玩家欢迎,不过系列前几作大多都发生在狭窄的黑暗空间,让人无法感受到游戏引擎的真正实力。而新作《地铁:离去》则将游戏场景放在了更大的开放空间当中,从地下工事到山丘原野,美景只多不少。

  最近外媒Gameinformer带来了新一批本作的概念艺术图,其中包括有游戏场景和人物角色。而根据场景环境的不同,则用“春夏秋冬”来形容。

游民星空

  《地铁:离去》的故事将从冬季的莫斯科开始,主角阿尔乔姆和斯巴达队友乘坐火车离开这里,尽管前几作的故事都发生在此地,但《地铁:离去》则会将这座城市壮观的美景展现得更加淋漓尽致。

游民星空

游民星空

  游戏的“春天场景”发生在一处冰冷的平原,Gameinformer表示他们看到的大多数游戏画面就发生在这里。此地充满了破败的建筑物和废墟,而且似乎还存在有“湖怪”和崇拜它们的邪教徒组织。

游民星空

  《地铁:离去》里的“夏季场景”就像《疯狂的麦克斯》一样荒芜炎热,除了火车铁轨外就是破败的房屋和高耸的山脉,它与《地铁》系列的任何一作都不同,沙漠场景似乎很难在俄罗斯或东欧地区见到。

游民星空

  然后是“秋季场景”,这里风景宜人,充满了绿色植被、山脉与河流,除了自然风光还有许多人为的防御工事和地下洞穴。E3 2017上演示的场景可能就发生在这里。

游民星空

  游戏中的队友是斯巴达游骑兵,他们装备精良,随身携带防毒面具等系列场景的道具。而本作中,也有以兽皮兽牙制作装备的新敌人。

游民星空
斯巴达游骑兵

游民星空
新敌人

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏