《刺客信条:起源》DLC“法老的诅咒”3月14日正式推出

2018-02-24 09:28:20 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今天,育碧公布了《刺客信条:起源》第三个大型DLC“法老诅咒”的实机演示预告,将于3月14日正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。拥有《刺客信条:起源》季票的玩家均可免费获得。同时DLC“法老的诅咒”也支持单独购买,售价为88元。在“法老的诅咒”中,巴耶克需要立即赶往底比斯寻找一件神秘的圣器。除了要防备危险狡诈的“上古维序者”外,不死法老也将出现在街头,屠杀无辜的生灵。而根据当地人所述,法老的诅咒可能与盗墓者疯狂洗劫帝王谷的古迹有关,而巴耶克必须追回这些与每位法老有关的关键宝物来让他们得以安息。

实机演示宣传片:

  DLC“法老的诅咒”将开放一个充满惊喜的全新区域。有底比斯,这座以知名景点,如卡纳克神庙和卢克索著称的巨大城市。穿过尼罗河,你将来到帝王谷,并发现其中被洗劫一空的埃及皇室陵墓。在巴耶克努力安抚每一个法老躁动不安的灵魂时,他还发现了通往来世的道路,入口是通过墓穴所连接的一个广阔的开放世界。这个地下世界令人眼花缭乱,有充满异国情调的战利品、在芦苇原上航行的雄伟驳船,以及对抗活人的神秘生物。你需要警惕那些可能会遇到的危险,比如像阿努比斯一样在整个世界中巡逻的守卫,还有与骆驼一般大小的蝎子,而河马和鳄鱼比起它来就像是可爱的毛绒动物。

游民星空

  为了应对这些新的挑战,巴耶克等级上限提高到55级,可以解锁七种新能力,全部解锁需要15个技能点。一旦你进入了来世的世界,便可以使用“快速旅行”功能了,而对于埃及神话没有太多了解的玩家而言,这也相当于是一个“速成班”。举例来说:你知道古埃及人相信自己的灵魂由五个不同的部分组成吗?其中一个叫做“巴”,有着人头鸟身的外形,它们在来世世界中随处可见。

游民星空

  有时,来世的威胁也会蔓延到人间,“法老的阴影”将是玩家将要面对的第一个也是最多次的威胁。这些“阴影”是不死法老实体化的表现,它们会来到人间以限时头目的方式随机出现并且非常狂暴。在它们返回来世之前击败它们,玩家将成功解救平民并获得战利品,但要注意的是,它们非常坚韧并且可以造成巨大伤害,即便对于高水平的玩家而言也是一种挑战。而当在来世世界中面对它们也是让灵魂安息的最后一步,它们的力量将比在人间远远强大的多,不仅能够吸收大量的伤害,甚至用一两个特殊的招式就能将巴耶克消灭,所以这也将是游戏中最艰难的战斗。

  而为了对抗这些全新的恐怖敌人,巴耶克的等级上限将被增加至55级,还有7个全新的技能可供玩家解锁。其中一些将进一步加强其他的能力,如能够完美闪避攻击并造成暴击的“冲刺加速”。还有能在巴耶克发动肾上腺素冲锋时,治愈并消除任何疾病效果的“狂暴突袭怒涛”。4种全新的箭术技能也让弓箭变得更为有用。而伟大的欧西里斯也会时不时地在这个世界里为巴耶克补充道具和弓箭。

游民星空

  DLC“法老的诅咒”将于3月14日正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

游民星空

更多相关资讯请关注:刺客信条:起源专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏