《合金装备:幸存》暗藏彩蛋致敬小岛秀夫 还偷偷骂了制作人

2018-02-26 11:10:23 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《合金装备:幸存》虽然没有小岛秀夫参与,还是有玩家在游戏中发现了相关的彩蛋,向这位早已经离开KONAMI的制作人致敬。

游民星空

  玩家Michael Yurko‏在《合金装备:幸存》开头填名字的名单上发现了一个彩蛋,名单上以藏头的形式隐藏了“KJP FOREVER”这句话,KJP也就是Kojima Productions——小岛工作室 FOREVER。

  这张图最下面的两个名字“Bastard Yota(混○ Yota)”和“Cunning Yuji(狡猾的Yuji)”中的Yota和Yuji恰巧同该作总监Yota Tsutsumizaki和制作人Yuji Korekado的名字一样…

游民星空

  在Michael Yurko晒出来的另一张截图上,以类似的形式隐藏了同一个彩蛋“KJP FOREVER”,不过这次是要从下往上看。

游民星空

  到底是巧合?还是有心人的有心之举?恐怕只有制作的员工自己知道了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:合金装备:幸存专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏