《环太平洋2》IMAX中文预告 怪兽强拆机甲画面惨虐

2018-02-26 12:04:02 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《环太平洋2》官微发布了中文版的IMAX预告,其中不乏新的战斗镜头,面对卷土重来的外星怪兽,改进后的贼鸥机甲能否再次拯救地球于水火之中?

  继承了父亲衣钵的杰克·潘特考斯成为了新一代机甲驾驶员,更多怪兽从重新开启的虫洞再次涌向了地球,英勇保护者、凤凰游击士、军刀雅典娜和影迷十分熟悉的复仇流浪者将对抗更大更强更凶猛的怪兽,大锤、双刀、长鞭,多武器出击。

游民星空

  超乎想象的巨大怪兽来袭,一把打飞众机甲,凤凰游击士似乎被拆解了?拿着大锤的手都被卸了下来,到底人类要如何取得最终的胜利,3月23日,《环太平洋2》将如期上映,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏