《生化危机4》民间HD计划新演示和截图 红衣艾达王性感出镜

2018-02-26 15:56:12 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  Albert Marin打造的《生化危机4》HD项目近日释出了新截图和演示,在演示中,人人都爱的艾达王出镜,带来了“Assignment Ada”的结尾部分,还有一些小惊喜。

  除了那身包裹得严严实实的黑色战斗服外,《生化危机4》民间HD版的这段视频结尾处还有以《生化危机2》中经典造型亮相的艾达王,这都得益于制作者对于艾达王这套服装的偏好,再加上升级后的里昂R.P.D.制服造型,简直绝配。

游民星空

  截图中,作者则展示了未在之前版本中放出过的《生化危机4》岛屿地图的重制内容,各种物品都经过了彻底的重制,焕然一新。

对比图(左原版 右HD后)

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机4专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏