“机精”古巨基玩《真三国无双8》:想念以前疯狂打的无双

2018-02-28 16:26:00 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  娱乐圈喜欢玩游戏的不少,歌手群体里除了大伙熟知的杰伦、林俊杰,还有一位被成为“香港三大机精”之一的古巨基。最近古巨基分享了自己试玩《真三国无双8》的视频,还表示“想念以前疯狂打打打的无双”。

古巨基 《新手試玩:真.三國無雙8》 

  古巨基试玩的时候不断提到以前,并且还表示“一句话讲,好想念以前疯狂打打打的无双”。因为手出汗比较严重,古巨基有个外号叫“手汗基”,而这次玩《真三国无双8》他也是不断出汗,手柄都差点搞坏了。

  最近除了《真三国无双8》,古巨基还玩了《怪物猎人:世界》和《龙珠斗士Z》。其实很早之前他就还出过一张和游戏相关的专辑《游戏基》,甚至还有一首单曲叫做《美少女夢工場之真三國無雙》。

试玩《怪物猎人:世界》:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏