《复仇者联盟3》雷神、钢铁侠、火箭浣熊造型曝光 灭霸女干将“暗夜比邻星”妖艳摄人

2018-03-03 13:49:15 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  漫威70多位角色酣畅血战的《复仇者联盟3》日前公布了大量新内容,两张新海报曝光了灭霸以及其“黑曜五将”的造型,其中灭霸的女干将“暗夜比邻星”成为图中焦点,造型即妖艳又摄人。

游民星空

  与此同时,漫威官方、漫威授权Hottoy打造的手办还公开了雷神索尔、钢铁侠、火箭浣熊、格鲁特以及其他角色的新造型,全身放电的独眼龙锤哥帅气逼人。

游民星空

  雷神索尔延续了《雷神3:诸神黄昏》的独眼龙造型,重新披上披风,再加上全身放电,简直帅到没朋友,虽然“喵喵锤”被毁,但是索尔拿到了新武器“暴风之刃”,这个武器由“马面雷神”的锤子打造,护柄采用了格鲁特的树茎。值得一提的是,海报中索尔眼睛是痊愈的,可能片尾奇异博士会帮助治疗。

游民星空
胸部放电装置自带LED灯

游民星空
索尔、火箭浣熊、青年格鲁特组成搞笑三人组

游民星空
火箭延续了他的武器大师榜样;除了新锤子,索尔还有利剑;青年格鲁特依然沉迷电动

  “钢铁侠”托尼斯塔克的新战衣则结合了“全新全异”漫画形象,战甲可以变出触手型小型攻击武器,背部还可以伸展出飞行装置,整个战甲可以根据战斗环境自由定义作战设备,非常酷炫。

游民星空

游民星空
这款可动手办可以自由变换战甲的触手武器

游民星空
彼得帕克的“钢铁蜘蛛战甲”、背后可以像蜘蛛那样伸展出钢铁触手

游民星空
猎鹰、冬兵新造型

游民星空
终极武器“无限手套”1:1玩具佩戴效果图,售价100美元

游民星空
这个女巫、幻视的造型“爱意缠绵”

  《复仇者联盟3》预定4月27日全球公映,中国大陆尚未定档,敬请稍安毋躁。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏