讣告:美国影星比利·海灵顿去世 年仅48岁

2018-03-04 09:29:19 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  比利·海灵顿,美国哲学影星以及叱诧健美圈的粉丝最爱的肌肉男神,同时也是同性心目中的偶像以及日本流行文化圈的代表,不幸因车祸去世,年仅48岁,其母亲描述这场车祸“惨绝人寰”,比利的片商导演琪琪(Chi Chi)同样确认了这一悲剧。

游民星空

  比利的粉丝与好友非常沉痛,其母通过Facebook确认了这一悲剧,不过并未透露更多详细细节。

游民星空

  Twitter一位粉丝这样写道:“传奇的比利·海灵顿离去了,日本粉丝非常喜欢他,还将其化作为电影巨星以及制作了大量病毒式视频。RIP,祈愿能够在天堂继续摔跤,我的兄弟。”

游民星空

  另外一位比利的同行则写道:“因为车祸,麦当娜失去了一位挚友,你对我受益匪浅,它本是我的快乐源泉,谢谢你让我的心灵得到了升华。”

游民星空

  比利·海灵顿早年因体格健壮叱诧健美圈,其后拍摄了大量影片,不过随后退出了舞台,开始主打各种代言活动,尤其是日本、中国境内都有比利的大量粉丝,这主要归功于Niconico、哔哩哔哩网友当做题材做成空耳、鬼畜等恶搞影片而使其在亚洲ACG爱好者中拥有为人所熟知的知名度。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
维基页面确认了比利的离去

游民星空

  另外,中国源子文化,比利·海灵顿的签约公司发文缅怀这位传奇巨星,比利·海灵顿的维基页面还更新了条目确认了这一悲剧。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
比利还出席了中国2018春节期间的活动

  正如粉丝说的,希望比利·海灵顿可以在天堂继续摔跤,兄弟。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏