Nvidia Freestyle《上古卷轴5:天际》画面 “滤镜天际”如梦似幻

2018-03-04 22:11:01 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  前段时间,Nvidia推出了GeForce Experience的新版本3.12,加入了全新滤镜功能Freestyle。今日,Youtube用户4GamerMovie为我们带来了用GeForce Experience Freestyle功能展示《上古卷轴5:天际》的画面效果视频。

《上古卷轴5:天际》Nvidia Freestyle模式演示:

  我们可以看到,视频中为我们演示了Freestyle的强大功能,玩家可以自己自由地更改屏幕的色调,甚至能在游戏的不同阶段变换不同的效果。你除了可以让画面变得更美更清晰,颜色更舒适之外,还可以按照自己的喜好,来进行特效设置,无论你是写实派还是写意派,都可以通过这个效果来发现游戏中的全新乐趣。

游民星空

游民星空

游民星空
不同的滤镜效果

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏