育碧公众号疯狂暗示?若下部《刺客信条》在中国你选什么朝代

2018-03-05 13:53:40 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  不久前,网上传出《刺客信条》的下一部作品名为《刺客信条:王朝(Assassin’s Creed Dynasty)》,而且还有可能发生在古代中国,一时间令许多国内玩家振奋了起来。而最近,育碧的公众号“UBISOFT育碧手游”发布了一篇投票文章《若下部<刺客信条>在中国,王朝又将如何开拓?》,似乎是在暗示些什么。

  文中提到了商周、秦朝、隋唐和明代这四个时期,还有模有样设计了故事背景与发生的地点,令人无限遐想。不过当然,官方也明确表示以下内容纯属杜撰,我们都明白的。

原文:

  佛罗伦萨、巴黎、伦敦、埃及,《刺客信条》可以说是带我们世界各地到处飞,然而到现在还没有出现刺客爬长城,在紫禁城之巅施展一次“信仰之跃”,也是所有中国粉丝的遗憾。如果下一部《刺客信条》以中国为背景,以下几个场景你最爱哪种呢?

游民星空

商周:先秦的勇者

  时间:公元前1122年~公元前1044年

  地点:关中平原、黄河中下游

  最终BOSS:纣王

  商周时期是中国史上最神秘也是最璀璨的时期,纣王正是得到了“伊甸苹果”的力量,统治天下,施行暴政。为了拯救苍生,刺客出动。然而即使有姜子牙,武王姬发的帮助,又是否能够突破申公豹和妲己等人,刺杀纣王,拿回伊甸苹果呢?

秦朝:混乱中的秩序者

  时间:公元前298年~公元前207年

  地点:咸阳、邯郸、巨鹿、长城

  最终BOSS:秦二世胡亥

  战国时期,群雄割据,在最混乱的时刻,刺客站了出来,维护混乱中仅存的一点秩序。然而就在秦朝统一之后,秦始皇却依然施行暴政。公元前210年9月10日,刺客帮助魏羽用矛刺死秦始皇,然而赵高和继承者秦二世胡亥却依然欺压百姓,刺客不得不再次出动...

隋唐:盛世下的刺杀者

  时间:公元550年~公元620年

  地点:长安、洛阳、太原

  最终BOSS:李建成

  秦琼、程咬金、罗成、李元霸,隋唐时的英雄数不胜数,在帮助唐太宗李世民打天下的英雄里,还有一位神秘刺客从未露面。除了帮助李世民推翻隋炀帝,这位神秘刺客还协助李世民策划“玄武门之变”,然而实际上李建成早已知晓这一切,一切远没有策划的那么简单…

明代:暗流涌动的守护者

  时间:公元1590年~公元1627年

  地点:应天府、顺天府

  最终BOSS:魏忠贤

  在刺客邵君除掉“八虎”后,看似一片太平的大明王朝,实际上仍是人心惶惶,东厂、西厂、锦衣卫,各方势力割据,其中“九千岁”魏忠贤更是操控天下。而且他实际上同“八虎”一样,也是“圣殿骑士”的成员之一。虽然邵君早已退居幕后,但是她依然心系天下,于是,她从重建的中国兄弟会中选中了那位少年,并展开了一段惊心动魄,与魏忠贤对抗的斗争。

游民星空

  好了好了,适度YY有益身心健康,那么以上四种中国风打开方式,各位小伙伴最希望是哪种呢?

话题投票
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏