武器人间锻造《尼尔:机械纪元》2B大剑白之约定 精湛工艺让人赞叹

2018-03-06 11:31:44 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  一直有玩家不断给武器人间团队留言希望能够打造《尼尔:机械纪元》中2B小姐姐的武器白之约定,如今终于如愿了。武器人间近期终于锻造出了这把剑,独特造型和精湛的工艺让人忍不住赞叹。

武器人间打造《尼尔:机械纪元》2B大剑:

  玩家们对于这把武器肯定不会陌生,看到它就会想到2B挥舞长剑优雅战斗的场景。武器人间打造这把武器时也非常考究,经过锻打、定型、淬火、抛光等一系列过程,最终将这把武器呈现在真实世界中。无论是剑的材质、光泽还是造型、细节,都非常还原。

游民星空

  当然这把武器打造出来也不是摆设,虽然拿来削菠萝切西瓜有点大材小用,但也可以看出剑还是相当锋利的。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏