传《GTA6》背景设定在罪城和南美洲 主角为女性

2018-03-06 18:02:04 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  关于《GTA6》的传言又来了,这次来源是油管频道The Know。

爆料视频:

  他们称自己得到了内部消息,本作在R星内部的代号为“Project Americas”。《GTA6》将可能把背景设定在迈阿密或者是R星设定中的南佛罗里达,玩家们更熟知的名字则是“罪城(Vice City)”,在游戏中玩家还可以飞往南美洲执行一些任务。

游民星空

  然后关于主角设定,The Know表示游戏中将会首次设定女性作为主角之一,但并没细节能够说明是否会和《GTA5》一样是多主角。

游民星空

  关于《GTA6》的发布日期,据称本作还需要3到4年的时间,预计会在2022年。

  The Know曾经准确爆料过《黑暗之魂3》的细节,但是其这次的爆料是否可信,尚无法确认。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏