育碧打造超级AI 能在Bug出现之前就做出预测

2018-03-06 19:40:07 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,育碧在蒙特利尔举行的育碧开发者大会上展示了一款全新的超级AI“保证助手(Commit Assistant)”,它能够在开发人员犯错之前,预测游戏代码中的错误。

育碧打造超级AI视频:

  我们都知道在很多情况下,一款游戏无论在发行前进行过多少次beta测试,发行后还是会存在某些不可避免的Bug,从而影响到玩家的游戏体验,导致游戏和公司的口碑下降。而这次展示的AI则是一种通过减少(甚至在某些情况下消除)脚本错误数量来加速游戏开发过程的AI,开发人员用育碧软件库近10年的代码建立了他们的模型,这样做的目的是查看代码出错的历史记录,并向他们学习,防止在之后的游戏开发过程中再出现类似的情况。

游民星空

  育碧表示,手动测试和修复Bug可能要使公司花费近70%的预算,所以这款超级AI非常值得期待。不过,目前这款AI还处于刚刚起步的阶段,开发人员应该如何对即将出错的代码做出调整?诸如此类的问题会在它变得更好更先进时才能得到解答。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏