《尼尔:机械纪元》有个“最终秘密”未被发现:肯定令人不愉快

2018-03-07 10:05:09 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《尼尔:机械纪元》游戏发售已经有一年的时间了,不过,游戏中仍然有一个“最终的秘密”没有被任何玩家发现。游戏的开发人员在接受《Fami通》采访时透露了这一点。

游民星空

  采访中透露,游戏有一个隐藏的秘密还未被发现,而且“它”肯定是令人不愉快的,不过官方并不准备说。出于各种原因,这个特定的东西被放入游戏中。如果官方给出更详细的解释的话,可能会出现问题,所以他们不能再多说了。这是《尼尔:机械纪元》最后的秘密。由于官方的措辞实在是非常隐晦,一时间也很难猜测这个“秘密”到底是什么。

游民星空

  另外,关于《尼尔》系列未来的作品,目前尚未有任何敲定的内容,也不知道什么时候会发布。不过2020年将会是系列十周年,届时他们想要宣布一些重大消息,因为主创们认为那会是个宣布新作的好时机(假如有的话)。

  一周年之际,主创们也回顾了《尼尔:机械纪元》取得的成绩,表示很高兴《尼尔:机械纪元》既保证了他们做出自己想做的东西,又在销售方面有着亮眼表现,本来预期是100万份的销量,后来销量能够突破200万份大大超出了他们的预料。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏