诺兰大神:《黑豹》将入围奥斯卡最佳电影 史无前例

2018-03-08 11:49:44 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  本届奥斯卡才刚刚结束,关于明年奥斯卡的预测就已经拉开帷幕,近日《Deadline》记者透露,导演克里斯托弗诺兰就预测《黑豹》会入围明年的奥斯卡最佳电影。

游民星空

  在奥斯卡结束的派对上,《Deadline》记者Pete Hammond向诺兰提问,谁会加入到奥斯卡最佳电影的角逐中,诺兰表示,他预测《黑豹》将获得最佳影片提名。

  目前还没有任何一部超级英雄电影能够入围奥斯卡的最佳影片,包括诺兰自己的“蝙蝠侠三部曲”。

  另外同样来自于《Deadline》的独家消息,迪士尼称《黑豹》和《欢乐满人间2》会是他们在颁奖季中鼎力支持的电影。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏