《鬼泣HD合集》PC版被曝存在问题 动作疯狂加速画面鬼畜

2018-03-08 10:14:59 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  还有不到一周的时间,卡普空的《鬼泣HD合集》就要正式发售了,不过游戏被爆料存在一些不算特别严重的小问题,提前体验到的一部分玩家们反馈游戏有时候会莫名其妙的疯狂加速,画面十分鬼畜。

  因为Twitch会员可以提前玩到《鬼泣HD合集》PC版中的第一部游戏,有些玩家就分享了一下画面。就像被快进了一样,好好的但丁成了“索尼克”,跑得实在是太快了。

加速问题:

  不过,并不是所有人都会碰到这个问题。玩家们反馈出现这种情况可能是因为游戏处理帧率和刷新率的问题,60HZ的显示器不存在这个问题,更高的刷新率和帧率会让这款游戏以“快进”的形式在运行。

  除此之外,还有人反馈游戏存在音效问题,有人分享了一段整理的视频。如果你玩过原版的话对比一下会发现存在循环、高低频噪音等等。目前游戏还未正式发售,不知道后续是否会修正。

音效问题:

  《鬼泣HD合集》将于今年3月14日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣HD合集专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏