少女看《黑豹》男星对打赤膊上阵太兴奋 竟激动咬断牙套

2018-03-08 13:03:40 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  想要在超级英雄电影中一展身手,好身材自然是少不了的,尤其是男星练得那一块块肌肉,吸引了无数少女粉丝,近日《黑豹》中饰演反派的迈克尔B乔丹就因为身材太好,一位他的女粉在看电影时激动地把自己的牙套咬断了…

游民星空

  这位女粉丝的牙医曝光了此事,牙医称他的一位女病人挂了急诊来看牙,原来是她在看《黑豹》的时候,迈克尔B乔丹饰演的角色脱掉了上衣,女粉丝激动的“咬牙切齿”,居然把矫正器的钢丝咬断了。

  之后这名咬断矫正器钢丝的女粉丝也现身了,Sophia Robb,一位18岁的少女,她也没有想到自己的故事会被牙医PO到网上,看到帖子才发现自己居然被“出卖”了,觉得很丢脸的她表示都想“kill myself”了。

游民星空

  最后这件事还传到了当事人迈克尔B乔丹的耳中,对于这位激动的女粉丝,迈克尔B乔丹发推表示,觉得自己对这位女孩咬断矫正器也有些责任,提出要帮她换牙套。

  看来这位女孩子也算是因祸得福了,虽然在网上出了糗,但得到了偶像这么大的关注,这个牙套咬得值了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏