《恶魔城X:月下夜想曲》阿鲁卡多雕像惊艳开售 真空之刃帅到炸裂

2018-03-08 13:43:33 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,外国著名手办制作公司First 4 Figures公布了一款《恶魔城X:月下夜想曲》男主角阿鲁卡多的雕像,做工十分精细,从整体造型到脸部和穿衣细节,都还原的非常到位。

《恶魔城》阿鲁卡多雕像视频:

  阿鲁卡多冷峻的表情和高贵的衣着处处彰显着他的王者之风。另外,最让人惊喜的莫过于他们对于阿鲁卡多装备细节把控的到位,使真空之刃、阿鲁卡多之剑、阿鲁卡多之盾这些经典的装备都完美地呈现在我们面前。

游民星空

游民星空

  这款阿鲁卡多雕像售价499.99美元(约合3164元),还有Combo版雕像售价924.99美元(约合5855元),目前均已开启预购。

预购地址>>

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:恶魔城X:月下夜想曲专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏