PSN港服新一轮优惠:《地平线黎明时分》《羞辱2》《最后生还者》低破半价

2018-03-08 12:19:09 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  更新:看起来上午的时候出了临时工,《地平线:黎明时分》的超级低价现在已经被修改。PS+会员的优惠折扣被调整为了35%,完整版优惠价239.2港元,普通版174.2港元。

游民星空


  原文:PSN港服开启新一轮限时特惠,多款大作进行打折,如果是PS+会员的话,享受更高折扣。

  《地平线:黎明时分》完全版节省30%,原价368港元,现价257.6港元,而PS+会员的话,优惠高达65%,只需128.8港元(约合人民币104元)。而普通版PS+会员只需93.8港元(约合人民币75元)。

游民星空

  《羞辱2》原价312港元,优惠期间节省60%,PS+会员节省70%,只需93.6港元。

游民星空

  《教团1886》原价194港元,优惠期间节省70%,PS+会员节省80%,只需38.8港元。

  《最后生还者》重制版原价198港元,优惠期间节省40%,PS+会员节省50%,只需99港元。

游民星空

  《中土世界2:战争之影》原价468港元,特惠价节省30%,PS+会员节省40%,只需280.8港元。

  此外还有《巫师3》《命运2》等众多游戏均参与打折,更多折扣游戏可前往PSN商店查看。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏