北京国际电影节“北京展映”将引进《X战警》系列:含《死侍》《金刚狼3》

2018-03-08 17:09:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  因为一些原因,瑞安·雷诺兹主演的《死侍》并没有能在内地上映,虽然距离该片推出已经过去了2年多的时间,还是有影迷希望能在大屏幕上看到《死侍》电影,今日“北京国际电影节”官方宣布,未删减版《死侍》将首次在北京放映,还是IMAX格式!

  今年的北影节“系列饕餮”单元将会推出《X战警》系列,总共8部《X战警》电影,其中就包括早先未能公映的《死侍》,IMAX的上映格式相信会让影迷一饱眼福。

游民星空

  除了《死侍》外,8部《X战警》系列电影中,《金刚狼3》同样瞩目,虽然去年《金刚狼3》已经公映,还是缺失了不少镜头,而这次此次“北京展映”活动中上映的《金刚狼3》不仅是137分钟的完整版,还是黑白版本,十分值得期待。

游民星空

  目前放票时间尚未公布,淘票票为这次活动的独家售票平台,想要观影的大家可以关注北京国际电影节或者淘票票官方消息。

  《X战警》8部影片:《X战警》(2000)《X战警2》(2003)《X战警3:背水一战》(2006)、《X战警:第一战》(2011)《X战警:逆转未来》(2014)《X战警:天启》(2016)、《死侍》(2016)和《金刚狼3》(2017)。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏