白宫将约见B社、T2高层 和总统探讨游戏是否要对社会事件负责

2018-03-08 15:31:02 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在佛罗里达州校园枪击案发生之后,美国总统特朗普曾就校园安全问题举行了会议,期间川普谈到游戏暴力应当为校园枪击事件负一部分责任。而预定于当地时间周四举行的白宫会上,特朗普将约见游戏业代表。

游民星空

  虽然与会代表的名单尚未正式公布,不过华盛顿邮报却披露了几名参会人员。这其中包括贝塞斯达的母公司Zenimax的CEO Robert Altman,Take-Two的CEO Strauss Zelnick,以及三名来自美国娱乐软件协会(ESA)的高管。

游民星空

  除了游戏业相关人物之外,白宫同样邀请了支持游戏暴力需要对社会事件负责的代表。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏