《战地1》“天启”DLC背后的历史 再现一战规模最大惨烈战役

2018-03-08 19:29:57 来源:Bilibili 作者:SONAR森纳映画 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《战地1》“天启”DLC已于近日更新,B站up主SONAR森纳映画在新一期的视频中向我们讲述了DLC地图的历史背景,一起来了解一下。

  随着“天启”DLC更新的新地图分别以第一次世界大战中的索姆河、帕斯尚尔、卡波雷托战役为背景设计,向玩家们展示了真实惨烈的一战战场。在这当中,索姆河战役是一战规模最大、也是最广为人知的惨烈战役之一。此役爆发于1916年,德军与英法联军展开血战,机枪、坦克、火炮全部投入到了战役中,整个战区化为了名副其实的炼狱。

  UP主SONAR森纳映画结合游戏、纪实电影以及史实资料向我们介绍了这三场战役的历史背景,感兴趣的朋友也不妨前往他的B站空间投币支持。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏