Switch版《马里奥网球Aces》发售日曝光:6月22日 售价385元

2018-03-08 17:16:46 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  日本电商乐天Books网站上架了《马里奥网球Aces》的商品信息,信息显示本作将于6月22日发售,售价6458日元,约合385元人民币。

游民星空

游民星空

  此外根据网站的截图,确认马里奥、耀西、瓦路易基、瓦里、大金刚、黛西、罗塞塔公主、库巴都将作为可用角色登场。

  在明天早上6点,任天堂将会举行直面会,届时会带来更多信息。

  此外,根据乐天网站的信息,原3DS游戏《超回转寿司先锋:寿司之道》也将登陆Switch,本作将于6月8日发售。3DS新作《The Dead Heat Breakers》将于4月26日发售。 ​​​​

游民星空

游民星空

《马里奥网球Aces》截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏