爆料称《使命召唤:黑色行动4》或将于明天凌晨公布

2018-03-08 17:46:04 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前曾爆料《黑暗之魂》重制版、《暗黑破坏神3》移植任天堂Switch等消息的推特用户“Marcus Sellars”今天再次爆料:《使命召唤:黑色行动4》将于明天凌晨公布。

游民星空

  Marcus Sellars此前曾多次准确爆料业内消息,今天他又在推特上发布了两个时间“太平洋时间早上10点(北京时间次日凌晨2点)”、“太平洋时间下午3点(北京时间次日早上7点)”,在众多推特用户的催促下,Marcus Sellars才给出了回复“COD BO4(《使命召唤:黑色行动4》)”、“古惑狼”。

  此前已有外媒爆料2018年的《使命召唤》新作就是“黑色行动4”,游戏的舞台就设在近未来。爆料者Marcus Sellars还对此表示过肯定,他表示“黑色行动4”的时间设定于2020年。而他今天的爆料则似乎是在暗示《使命召唤:黑色行动4》就将在明天凌晨2点公布。

游民星空

  究竟Marcus Sellars此次的爆料能否印证,就让我们拭目以待吧。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏