深夜聊天室:游戏难到让人闹心 还是认怂玩低难度吧

2018-03-08 23:02:14 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  认真打游戏的人会全神贯注,精神高度紧张,心跳加速,手心出汗,在惊现刺激的场面下甚至会一阵惊呼,我们都喜欢那种肾上腺素飙升带来的感觉。都说游戏作为一种消遣,可以释放压力,但是很多情况下也会让人闹心,比如Moba中的一个坑货队友,足以摧毁你这一晚上的游戏体验。

游民星空

  竞技游戏的难度和队友水平呈正比,如果不想被猪队友拖累,我们大可以选择去玩单机,当然啦,黑魂中的一个个劝退boss,也许会更加闹心,这时候玩家们大约就能分成两派,有人说,我玩游戏就图个乐呵,能走马观花的跑主线绝对不去跑直线,能选观光模式绝对不去打普通难度,甚至能开修改器都懒得去刷刷刷,轻度玩家才不会玩游戏找罪受。

  而硬核玩家,可不这么想,一周目起手最高难度是必选项,打通之后二周目解锁的新难度才是正片的开始,面对设计师恶意迎难而上,难免会吃瘪,当一次次落命于同一个地方之后,难免会有浓浓的挫败感,然而高玩们的自尊心和好胜心的激励之下,一次次重新再战,所谓痛并快乐着,第二天揉着通红的双眼看着屏幕上的制作人字幕,露出欣慰的笑容。

游民星空

  相信大部分玩家,一般还是会以默认的普通难度起手的,毕竟打游戏也是会消耗精神的,屡次挫败之后,想必会有不少人怒发冲冠,身心俱疲,捡回来刚摔的手柄,默默妥协,降低一档难度,安慰自己道:毕竟游戏还得玩不是,明儿还得上班呢,赶紧打通这一关睡觉了。

  你,干过这种事儿么?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏