《地狱之刃:塞娜的献祭》或公布Xbox One版 现身中国台湾评级网站

2018-03-08 20:26:01 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  中国台湾地区的游戏评级网站近日出现了《地狱之刃:塞娜的献祭》Xbox One版的信息,不免让人猜想游戏的Xbox One版是否会在近期公布。

游民星空

  《地狱之刃:塞娜的献祭》由Ninja Theory制作并发行,此前仅登陆了PS4和PC平台。根据官方公布的消息,游戏在去年11月底售出了50万套,总收入达到1300万美元,并且已经开始盈利。

游民星空

  《地狱之刃:塞娜的献祭》 的故事发生在维京时代,一名心灵受到重创的凯尔特战士一路追踪至北欧炼狱,追寻她死去的爱人的灵魂。

更多相关资讯请关注:地狱之刃:塞娜的献祭专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏