《最后生还者》泰丝配音秀动捕照片 或在续作现身

2018-03-08 21:15:11 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  Annie Wersching曾经在《最后生还者》中为“泰丝”这一角色配音,她近日也在个人Instagram上公布了一张拍摄于动作捕捉现场的照片,而泰丝已经在初代作品中受到感染且被政府武装杀死,因此这样一张图也引起了大家的关注。

游民星空

  虽然Wersching并没有透露这是在拍摄什么作品,但游戏玩家们已经在这张照片底下开启了疯狂询问模式。虽然泰丝已经在前作中死亡,但也仍然可能在续作中的回忆故事登场,所以看起来一切的解释权都还是归顽皮狗所有。

游民星空

  泰丝在《最后生还者》中的戏份虽然不多,但她独立和强硬的女汉子形象也赢得了诸多玩家的喜爱,而这张照片的流出,也不禁让人更加期待续作中故事的展开方式了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:美国末日专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏