《绝地求生》公布两张新地图 将推出表情系统

2018-03-09 09:33:01 来源:游民星空[整理] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《绝地求生》在今天凌晨公布了2018年度计划,详细讲述了在今年开发团队将要做的工作。这其中包括新地图、新的表情系统等多方面。

游民星空

新地图:

  在3月份将会在测试服测试一张新的地图,这张地图尺寸只有4x4km,比现在游戏中的地图尺寸要小得多。官方表示,这样单局时间会变短, 战斗会更激烈。

游民星空

  而在今年下半年,游戏还会新增另一个地图,地图尺寸为8×8km,不过目前没有更多信息。

新系统:

  新的表情系统即将更新至测试服,官方公布了两个表情演示动图。

  游戏大厅界面将新增“成就”、“游戏内好友”、“队员语音聊天”功能。

  测试服即将测试肢体/车辆贯通效果,这将会使游戏内的弹道系统更有深度。

  增加更真实的载具音效,包括与地面、天气互相作用时的效果。

  按照玩家以搜集、装备的道具提供不同的移动效果音响。添加跑步,瞄准, 喘气等各种情况的呼吸声音。

游民星空

新物品:

  上半年计划添加几种新载具,并持续增加新武器与新配件。下图是即将推出的新武器。

游民星空

  以后游戏中将添加降落伞皮肤与枪械皮肤。

其他:

  自定义服务器权限发放给更多的玩家,从而使更多的自定义游戏产生。

  开放游戏API以及自定义游戏API,开发者可以为玩家提供更多的有用素材。

游民星空

  改善游戏的观战系统以及3D回放系统。

  稳定、优化、反作弊。

  更多细节可以前往官方微博查看。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏