大神一口气无伤通关《黑暗之魂》系列三部曲 耗时12个月

2018-03-10 16:20:00 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  关于《黑暗之魂》系列,我们见过无伤通关的,也见过速刷通关的,《魂》系列三部曲带给玩家的感觉是痛并快乐着的,于是有人想一次性体验全部的“快乐”,Twitch主播The_Happy_Hob就挑战成功了“三部曲全程无伤通关”,这个着实不容易的成就。

游民星空

  宫崎英高曾经表示“不相信有玩家能无伤通关《魂3》”,显然如今看来无伤通刷已经是司空见怪的操作了,这位无伤通刷三部的The_Happy_Hob,花了12个月时间才做到,其中包括允许的坠落伤害和一些小技巧,我们来见证一下他最后挑战葛温的场面。

无伤通关葛温boss战:

  这最后一战The_Happy_Hob显得十分紧张,好在有惊无险顺利通过,在完成这个艰难的挑战之后,The_Happy_Hob喊出了激动的欢呼,几乎热泪盈眶。关于他无伤通关的其他视频,各位可以前往他的twitch频道观看。

游民星空

  其实早在2016年,The_Happy_Hob就率先做到了魂1的无伤通关,然而连续三部游戏一口气通关则是成倍的困难,要知道,其中有一次,他已经顺利完成了魂1&2,在魂3的最后boss站时被打中一次,无奈挑战失败,从魂1重新开始。就像再The_Happy_Hob最后喊出的那样,他的确创造一项“游戏历史”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏