《复仇者联盟3:无限战争》或有重磅角色永久死亡 漫威这次要动真格

2018-03-12 10:58:23 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  作为MCU的超级大集结,《复仇者联盟3:无限战争》由灭霸来担当大反派再合适不过,而他与超级英雄间的战斗规模也是空前的。现在的问题则在于,复联和灭霸“作对”会付出多大的牺牲呢?

游民星空

  最近,漫威工作室总裁凯文·费奇在接受《娱乐周刊》采访时,有人表示:“每当MCU电影中有人“死亡”,他们经常都会以某种方式回归“复活”,那如果在《复联3》中发生英雄牺牲的情况,这次是来真的吗?”

  而费奇则回答了一些“不吉利”的话:“我可以轻松列举出那些在MCU牺牲后,就再也没回来的角色,而那些重量级角色,人们所一直关注的…我是说,大家要对自己的期望谨慎一点。”

游民星空

  虽然费奇并没有明确表示会有哪些重量级角色会牺牲,不过从他所暗示的话语来看,《复联3》中如果牺牲可能就意味着“永久死亡”。

  《复仇者联盟3:无限战争》将在今年4月27日于北美上映,内地尚未定档。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏