《古墓丽影》电影惊险场景对比游戏 还原度爆表

2018-03-12 13:05:15 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由坎妹和吴彦祖主演的《古墓丽影:起源之战》将在今年3月16日上映,不久前IGN带来了一段电影的新片段,展示了劳拉身陷瀑布险境的场景。而如果你玩过《古墓丽影9》,那么就会发现这个场景非常还原游戏。

  为了帮助玩家看得更清楚,IGN今天特别剪辑了一个电影新片段,对比一下《古墓丽影9》的游戏画面。

《古墓丽影》电影对比游戏场景:

  相比较游戏,虽然观看电影没有游戏中自己操控那么更扣人心弦,但电影的“特效”则更加真实好看。劳拉从飞机残骸中坠落的一幕,包括动作、运镜和低空跳伞一幕几乎完美还原游戏,而之后出现的射箭和跳过悬崖的镜头也如出一辙。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏