《尼尔:机械纪元》全球销量突破250万套 2B小姐姐深受追捧

2018-03-13 20:14:30 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  SE+白金工作室打造的《尼尔》全新作《尼尔:机械纪元》发售一周年,2B小姐姐依然惊艳十足,官方今日宣布该作全球销量突破250万套,包括实体版出货量以及下载版销量。

游民星空

  《尼尔:机械纪元》2017年2月23日首发PS4平台,虽然价格相对其他游戏略显昂贵,但2017年4月就突破了100万套,9月达到了200万套,2018年2月23日该作迎来了一周年,官方庆祝的同时还宣布游戏全球销量突破250万套,也就是说这半年又卖出了大约50万套。

游民星空

  据悉,《尼尔:机械纪元》的PC版通过Steam平台发行,2017年3月18日发售,售价与PS4主机版相同,遭到了很多PC玩家的诟病,但2B小姐姐的魅力依然不减,仍然高居Steam热销榜数周。

游民星空

  SE并未公布各自平台的具体销量,但其中PS4版高于PC版。虽然白金工作室很少推出续作,不过还是希望《尼尔》能够推出新内容回馈玩家的热情。

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏