盘点《天国:拯救》热门Mod 存档、开锁手残党福音

2018-03-16 15:31:22 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《天国:拯救》对生存和历史现实的坚持,或许正符合了一些硬核玩家的胃口,但是有的玩家可能就觉得有点受不了了,但所幸Mod可以解决这个问题,比如我们之前介绍过的真实光照Mod,可以还原更加真实的光照和体积雾特效,下面我们就来盘点一下最近一些比较热门的《天国:拯救》Mod,他们或许可以“拯救”你的游戏体验。

游民星空

  第一个Mod可以说是手残党的福音了,这游戏的保存机制十分苛刻,你得找到足够舒适的一个窝睡一觉,或是嗑药才能保存,有了这个无限制保存Mod,你就可以和普通游戏一样,随时点开ESC菜单进行保存游戏,(啥时候黑魂能给我来这么一个Mod呢)。

游民星空

  游戏的主角Henry是一个长的蠢萌蠢萌的家伙,有玩家想让他看起来更具有一些英雄气质,所以就有了这个“捏脸”Mod,其实更贴的说“换头”,包含3种脸型,10种皮肤,比如“蓝蓝路”版的,5中发型和9种眼睛样式,胡子等选项。

游民星空

  忍不住的一直在捡垃圾对吧,那太正常了,所以游戏的负重往往就是给你们这些收集党设置的,《天国:拯救》里人和马的负重都有严格设定,但是有了这个Mod,你就变成了一个黑洞,想捡多少东西都放得下,为了保证拟真性,Mod当然也包含一些“温和派”设定,比如直接翻倍负重或增加三倍负重等选项。

游民星空

  游戏中的弓箭非常难用的原因之一就是没有准星,全靠“机瞄”的弓箭想百步穿杨简直太难了,所以就有了这个准星Mod,虽然准星让你可以更容易击中目标,但用起来也不一定好到哪里去,因为箭矢的飞行速度非常慢,所以你最好还装上这个箭矢加速飞行Mod,体验FPS游戏的射击感。

游民星空

  智能开锁Mod也让玩家的操作更加便利,这个Mod可以自动解开任何低于或是符合你开锁技能的锁,你就不用在他们身上浪费时间了,相反那些有利于你提升开锁技能的锁会留给你自行解决,但如果实在太懒,你还是可以使用这个开锁辅助Mod来帮助你的。

游民星空

  游戏毕竟是游戏,有的玩家想在其中找到足够真实的体验,也有的正是为了逃避真实才来到游戏中发泄,正所谓重口难调,关于《天国:拯救》的Mod还有很多,大家可以前往N站自行选择适合自己的体验一下。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天国:拯救专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏