深夜聊天室:《真三国无双》电影你会去看吗?

2018-03-19 22:29:07 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  大扎好,我系轱天乐,介四里没有挽过的船新版本…不好意思,走错片场了,其实这次古仔要带来的是他最新主演的古装片《真三国无双8》,当然某种意义上,这部电影也是我们没见过的全新版本。

  喜欢《真三国无双》的玩家,可以有单纯喜欢无双类型游戏的,喜欢三国题材的,或者二者兼有之的。不过当面对一部“不能玩”的《真三国无双》电影,大家又是否感兴趣呢?

《真三国无双》电影预告:

  在《真三国无双》电影公布之初,许多人都表达了质疑的态度,游戏里的无双战斗的快感要如何还原?经典的角色要如何呈现?这些问题曾摆在许多游戏改编电影的项目面前,而如今对于《真三国无双》电影则更为严峻。毕竟,普通的游戏改编电影还可以深挖原作剧情,但《真三国无双》原作就是一款强调战斗沉浸感和割草无双的游戏,填满了如少年漫一般令人热血沸腾的情节,不仅剧情方面不好深挖,如何呈现略显“超自然”的战斗也很困难。

游民星空
吕布与貂蝉

  除了挑剔的玩家观众,登上大银幕还得面对一个难题,那就是千千万万非玩家观众。相较于纯《三国演义》改编的影视剧而言,《真三国无双》电影显然更加具有商业娱乐性。毕竟,三国时期你来我往的尔虞我诈和文韬武略,在这部电影里很难有所体现。而对于已经熟悉经典“三国演义方式”的非玩家观众们,一部如此娱乐化的三国电影,能否令他们满意还是一个谜。

  不过换一种角度思考,如果忽略三国的背景,那这部电影能否成为值得一看的“动作佳片”呢?在首支预告中,我们能一瞥关羽放无双技的战斗,基本可以说还原了游戏原作的特色,当然目前呈现出的战斗场面还很少,很难确定其余的动作戏会不会砸锅。另外,预告还呈现了比游戏中规模更大的军队交战,再加上宏大的旁白文字,片方放出的信号明显是希望观众能将其当作一部“爽片”来看。


无双大招和军队战斗

  《真三国无双》电影由中国3d数码娱乐有限公司出品,周显扬监制及导演,萧定一、杜致朗监制。也许对于这一制片方阵容,很多人都不太熟悉,但没关系,电影的角色和其主演才是最引人瞩目的。从官方公布的首支预告中,我们能看到许多游戏系列的经典角色登场,比如曹操(王凯 饰)、刘备(杨佑宁 饰)、关羽(韩庚 饰)、吕布(古天乐 饰)和貂蝉(古丽娜扎 饰)等等。先不说角色形象是否完美还原游戏,光是这演员阵容就已经相当抢眼,充满话题性。

游民星空
电影中的关羽(韩庚 饰)

  强大的卡司阵容并不是决定一部电影成败的绝对因素,但加减分还是可以做到的。无论早期的剧照和宣传,还是今天的先导预告,明眼人都能看出古天乐、王凯和韩庚在电影里的戏份相当重,而他们在现实中均坐拥影迷(粉丝)无数,已经对电影宣传起到了很大的帮助。

游民星空
服装道具并不还原历史,不过气势倒有了

  当然,目前这部电影尚未制作完成,预计上映的日期是在2019年,所以制片方还是有足够的时间来打磨这部电影。看过官方释出的首支预告片后,你对这部电影感兴趣吗?有机会会去看吗?不妨来分享一下你的看法吧。

《真三国无双》电影你看吗
很感兴趣
《真三国无双》都拍电影了,非常期待它呈现的动作戏和人物角色,我并不打算有多么严谨看待这部电影,就如同穿越文学看个爽一样,如果电影质量不错还是值得一看的。
感觉没意思
游戏改编电影十个有九烂感觉又要出现在《真三国无双》身上了,本身原作就是让玩家体验战斗沉浸感和热血沸腾的剧情,登上大银幕变成真人电影,先不论角色是否能演绎到位,一种“中二”的感觉就先油然而生。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏