《天国:拯救》要进大学历史课 开发者发推嘲讽键盘侠

2018-03-21 19:52:33 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《天国:拯救》的开发者Daniel Vávra近日透露,捷克大学将在课堂上使用《天国:拯救》这款游戏来教授中世纪历史。一起来了解一下。

游民星空

  Daniel Vávra在推特上发文表示,捷克大学将在课堂上使用他们的游戏来教授中世纪历史。捷克大学对于这款游戏和工作室的进展“非常激动”。除此之外,Daniel还在推文中讽刺了“那些只花了几分钟时间用谷歌研究捷克历史,就自以为是的‘专家’”。

游民星空

  此前曾有网友质疑《天国:拯救》开发者们所使用史料的准确性,有人指责这款游戏歪曲了历史。而在另一条推文中,开发者Daniel Vávra表示,开发商Warhorse在开发游戏期间曾经向包含考古学在内的20位不同领域专家咨询过相关问题,他此前也曾表示工作室曾向历史学家以及大学学者寻求帮助。此番Daniel Vávra也算是在推特上向质疑者发出了有力的回击。

更多相关资讯请关注:天国:拯救专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏